Нашел

А я нашел от тебя лекарство -
Кофе побольше и табак покрепче,
Ночами не спать, а то сонное царство
Бьет как кулак и не делает легче.

А я нашел от тебя таблетки -
Бутылка вина и игра на рояле,
Почаще на чай к настырной соседке,
Пореже туда, где вместе бывали.

А я нашел от тебя леченье -
Улыбка послаще и рядом дитя,
Утром в постель молоко и печенье...
И пулю в висок, если жить без тебя.

©Шевцов-младший


Рецензии