Пустота

Живём небрежно, будто наугад,
и дню пришедшему никто из нас не рад:
всё потому, что в нём опять
с Тобою нам друг друга не обнять.
*
Может, звёзды пока не сложились?          
Или в прошлом мы так провинились?
Может, выпал не тот знак? -         
Что с Тобою у нас не так?
*
Сердце звёздами рассыплется в тиши,
упав, звеня, на дно моей Души:
на то и есть она – Высокая Мечта,
чтоб от неё осталась ПУСТОТА.


Рецензии