В день рождения

Танечке Фроловой - с любовью

Радости мало судьба предлагает,
Только, Танюша, ты всё же держись!
В твой день рожденья, смотри, дорогая,
Снова тебе улыбается жизнь.

День твой проснулся, тих и неярок.
Осень, капризно сменив антураж,
Вновь преподносит нежданный подарок:
В ночь за окном переписан пейзаж.

Где-то летит лебединая стая
В чистой лазури холодных небес.
День прояснится, тучи растают,
Солнышко снова прорвется к тебе.

Лицам любимым вовек не стереться.
Памяти волны уносят назад.
Из запредельных миров прямо в сердце
С нежностью взглянут родные глаза.

Темная ночь будет петь и баюкать,
Боли и страхи себе заберет,
Вихрем подхватит звездная вьюга,
Будет кружить тебя ночь напролёт.

Верим в тебя, не сдавайся, родная!
Годы твои пусть тебя не страшат.
Радости светлой тебе мы желаем,
Добрый наш друг, золотая душа!


Рецензии
Замечательное посвящение Танечке!

Вадим Константинов 2   12.10.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко. Целую.

Татьяна Фролова 4   13.10.2013 11:43   Заявить о нарушении
Доброго дня вам обоим.

Маргарита Берсенева   15.10.2013 07:43   Заявить о нарушении
Я тебе написала письмо.

Татьяна Фролова 4   15.10.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.