Только ты всё...

Задвигаешь меня в больницы
Взглядом своим
В упор.
Лишь бы не отключиться мне,
О ледяной бетон,
Твоих слов.
Не сломать ключицу бы.

Я покалеченное весло…
Лодка с таким «крепышом» не уедет.
А ты не въезжаешь, глотая свой портвешок.
Ты разъярён на меня, словно стая медведей
Больше не называешь «леди»,
Меня «голод» по ласке, теплу, сжирает,
до самых кишок.

Я сначала срывалась на буквы
(Точнее, на их отсутствие)
В твоём письме.
А как только писал, восклицала: «Ух ты!»,
Потревожил, когда осенью суета набухла
Разбудил бы лучше к весне.
На молчание этих твоих треклятых слов
Ощущала, что в рамки себя вгоняю
Подставляя руки свои исхудалые
Для смирения - тяжёлых оков.

Может быть, пригласить к нам гостей?
И устроить праздник бы,
Повеселиться,
Накрыть им стол?
Только ты … всё пихаешь меня в больницы
Взглядом своим
В упор.

00:22
11.10.2013


Рецензии