Осень

Когда кончается лето, осенний ветер поет,
И длинный клин журавлей нас за собою зовет…

Ты надеваешь пальто и новые сапоги,
Они как память о нем тебе еще дороги,
Покрасив тушью длину своих пышных ресниц,
Ты исчезаешь в салоне дорогой колесницы.

Пусть память нашей любви засыпает желтой листвой
Осенний дождь ледяной скрывает  в лужах след твой…

Ты танцуешь в кругу своих новых друзей,
А он сидит в тишине и мечтает о ней,
Встреча стала ошибкой или может быть нет,
Тебе на все наплевать, а он не знает ответ.

Когда кончается лето, начинается грусть,
Но так, видимо, надо и так будет пусть.


Рецензии