Услышать запах неба

Я ровно в полночь выйду из дома,
Пойду, прогуляюсь по аллеям знакомым,
Забуду все планы, брошу карты и схемы,
На какое-то время оставлю проблемы.

Там среди фонарей, под светом звезд,
Я душу открою потокам слез,
Мечтаю стать тем, кем никогда не был,
Чтобы хоть раз услышать запах неба.

Ночь поможет найти на вопросы ответы,
Я придумаю сам своей жизни сюжеты,
А пока из глаз моих капают горькие слезы,
Я слышу небо и нюхаю звезды.


Рецензии