полет во сне и наяву

Открываю окна и раскинув руки
Я взлетаю к звездам, оставляя муки,
Городские звуки, запахи и краски,
Улетаю в небо я на встречу сказке.

Ночь на оконных стеклах каплями играет,
Только тем, кто ветер воли выбирает,
В час, когда наш город сладко засыпает,
Твоя душа тоже в небо улетает.

Мириады звезд видишь ты вокруг,
Я тебе их все дарю, мой друг,
От восторга больше не скрывая слез,
Мы летим с тобой в страну сладких грез.

Полет наяву или в сладком сне,
Это все не так уж важно мне,
Я в свои ладони взял твою ладонь,
Чувствуешь ли ты любви моей огонь?


Рецензии