Без времени нам жить гораздо лучше...

Зачем придумал кто-то календарь,
Без времени нам жить гораздо лучше,
По солнцу яркому узнаю я февраль,
А март по сырости и лужам..
С любимой мы забудем про часы,
Луна и звёзды ночь объявят
И жемчугами утренней росы
Нам новый в жизни день восславят...


Рецензии