Одинок я,...

Одинок я ,- как месяц в небе.
Все болтаюсь, как парус, в море.
Где бы не жил, и где бы не был.
Вместо счастья, одно лишь горе.

По тропинке своей шагаю.
Не любим, никому не нужен.
О девчонке о той мечтаю,
У которой не буду мужем.

Пролетело стрелою лето.
На Пегасе примчалась осень.
Седину вырывал пинцетом,
Но ее уже много очень.

А она весела при этом.
И все так же манит красою...
Был бы я хоть чуть-чуть поэтом...
То сравнил бы ее с весною.

 В. Семенюк


Рецензии