***

Осень,Ты ,так ,- совершенна!
Солнце, ветер ,дождь!
Песню твою поют -неустанно!
Нежностью боль смывают...
Просинь твоя- хрустальная-
Чистое свечение глаз- светло
И чуточку- печальное...
Грустная и счастливая,
Шаловливая ,неугомонная,
Старую правду;;;;;;;;;,прошедшую,
Гонишь и забываешь...
Ветрами, птицами, листьями-
Письмами- мыслями улетаешь,
Витаешь, таешь....
Грусть и неверность
Уносишь...
Белым полем придет зима,
Уснет тихонько Земля...
Забудет обиды и боль..
Проснется юной
Весной....
.;;


Рецензии