Самых лучших

Ты неоднозначна, словно осень,
Вдруг подует ветер с далека,
Иль коснется сердца тихо просинь,
Проедающая нежно облака.
Или дождь падет на теплые ладони,
Или солнце засияет с твоих уст,
Только думать нам теперь не стоит,
Что мы знаем осень наизусть...
Есть в тебе тоска о неге лета,
Есть и легкая, таящаяся грусть,
Кем бы не была теперь согрета,
Пусть он бережет и любит пусть.
И пускай на жизни поворотах
Надо нам держаться все сильней,
Не забудем пусть в своих заботах
Самых лучших и счастливых наших дней.


Рецензии