Нас тут нет!

Ты знаешь тайны моих ярких снов?
Случайностей на свете не бывает…
Любовь всегда основа всех основ,
Глуп тот, кто это забывает.

Пусть где-то далеко не тает снег,
И звезды с неба холодно мерцают,
Но даже там бывает счастлив человек,
В душе любви порывы созерцая.

А мир прекраснее любого сна,
Когда сосуд вина любви хмельного,
Тобою выпивается до дна,
Под сердца перестук шального.

Луна укажет нам туда короткий путь,
Ты видишь ее нежный теплый свет?
Там воздухом свободы мы наполним грудь,
Пусть знают все, что нас тут нет.


Рецензии