Полуночный Блюз
Вспоминаю я день, что с тобой поделил пополам,
Вижу лица друзей, готовых отдать все ради меня,
Слышу их голоса, в тишине они громко звенят.
Я не помню, когда видел я этот призрачный сон,
Только ветер и дождь мне о чем-то поют в унисон,
Де жа вю, исполняю полуночный блюз,
И хоть очень устал, никуда уже не тороплюсь.
Где, ответь мне, горит одинокая наша звезда,
Что укажет мне кратчайший путь до тебя,
Только разные нас друг от друга несут поезда,
Я запомню твой взгляд, он вернет мне веру в себя.
Пусть пройдет много лет, я вернусь в теплый свет
Твоих нежных и ласковых глаз, что спасали меня
От невзгод и от бед, есть один лишь ответ:
Полуночный блюз жив и полон огня.
Свидетельство о публикации №113101103000