По губам твоим стынет иней. Друг без друга сердца

По губам твоим стынет иней.
Друг без друга сердца остынут.
Хороша любовь, на картине!
А по жизни бьёт! тени, тени...

Из смятений, - влёт!
вновь падения...
Ты ушла с другим/
В сердцебиение...

Ласки. свечи глаз.
В то мерцание...
Стены помнят нас,
в те свидания...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 10. 2013. 1319
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101100300


Рецензии