***

Все над бедностью смеются и богатством, что без меры,
В середине ли найдутся, а найдут ли нужной веры?
Что же, всё же происходит? От каких Богов идём?
Что на нас, на всех находит? Середину мы найдём?

Да, найдём. Но а когда? Глянь, повсюду ведь беда
И сегодня, и всегда, прекратится ли когда?

Не найдя того начала, что должно бы было быть,
По Земле пошло Мочало, что б ошибки наши смыть.
Понимаю, что не те мы, что не в тех живём мозгах,
Довела я всех до темы, описав в своих стихах.

Не смеялась, не шутила, рассуждала, а вот с кем...
Не юлила, не крутила, поняла, что он не нем.
Упорядочил мне мысли и повёл своим путём,
Что б они меня не грызли, ну а как пойдёт потом...

Лишь бы не был "суп с котом", улыбнись и не печалься,
Ты пойдёшь другим путём, ты не бойся, улыбайся.
Развернём свого коня и осмотрим свои дали,
Не вини себя виня, ведь тебе подмогу дали.

Благодарно принимаю лучезарный Ваш завет.
Благодарность не скрываю и дарю Вам свой привет.
Поняла и осознала, осознала, поняла...
Берегиня! Я узнала! Как же долго я ждала.

Кто тебя прислал, скажи же, поклониться мне кому?
Он заботой стал мне ближе, знать поможет по сему.
Ваши силы поднебесья, величайшей красоты.
Вы спускаясь до полесья, к нам находите мосты.


Рецензии
Столько серьёзных вопросов подняла! Хорошо порассуждала.

Виктор Зуев Амурский   18.12.2014 15:54     Заявить о нарушении
Это момент исцеления души и тела. Спасибо на добром слове!
С уважением!

Тома Шаповалова   18.12.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.