О, мой король, я шлю привет

О, мой король,
Я шлю привет.
Такая роль,
Уж мне досталась -
Приветы слать.
Такая малость.
А ведь и трудно это.
Не будучи поэтом,
Пытаться сочинять
Сонеты.
И слать приветы.
О, мой король,
Пожалуйста, открой
Ты тайну короля.
Как жизнь свою
Прожить не зря,
И королём остаться.
Ведь надо драться
И за честь свою.
Но я и так
Тебя люблю.
11 октября 2013 года.


Рецензии