Туман
За окном моим.
Облаком обмана
Плотным и густым
Он укутал землю
Расстояния скрыв
Странной геометрии
Новый мир открыв.
Темным силуэтом
В белой этой мгле
Видятся предметы.
Снова на земле
Зыбко все и странно
Некуда идти
В белизне тумана
Не найти пути.
И в тумане белом
Лишь снежок кружит
С неба спрыгнув смело
Он к земле летит.
Новый день проснулся
Разогнал туман,
Горизонт вернулся
Выплыл дальний план
Все укрыто снегом
Горы вдалеке
День в наряде белом
Новый свежий день.
14.12.04
Свидетельство о публикации №113101102921