Сколько иметь?

Богатство одного и бедность другого не зависят от того, в чём мы этих двух сравниваем. Иметь такое или иное количество  - это дело выбора этих двух. Мы выбираем сколько в количестве и в каком качестве иметь. И делаем это либо сознательно, либо безсознательно, в соответствии со своей возможностью делать выбор...


Рецензии