***

Черные тучи над головою,
И ветер пройдется верно тропой.
И дождик напишет своей жизни роли
Осенней,холодной,безмолвной главой.
Но мы не сдаемся на тех же дорогах
Мы боремся с тенями,верно идем.
И пусть,как и небу,душе одиноко,
Но кажется,просто так в мире живем.
Теряя надежды,но верим,как прежде,
Пытаемся время,что есть,исцелить.
Укутавшись в теплые смело одежды,
Мы с грустью о лете начнем говорить.
И пусть не вернется,что было-то свято,
Хоронится предано в жизни альбом.
И может,для осени это так надо,
Чтоб вспомнить о многом за кофе потом..


Рецензии