Мальчик Коля
Мальчик Коля упал очень больно.
Мама! Мама, пожалей,
Мама! Мама больно мне.
Мама крошку обняла,
Пожалела крошку мама.
В щёчку чмокнула малявку,
Успокоился мальчишка.
И на горке он в при прыжку,
Поскакал как Коля вспышка.
Коля там и Коля тут,
Мамины глазки его не найдут.
Коля проказник, пропал с поля вида,
Коля заплакал и снова обида.
Мама прижмёт, малявку к щеке,
Мама, обнимет малявку к груди.
Чирик В.В. 08.08.2013г 16:30
Свидетельство о публикации №113101102895