Вот это да! Стельки с подогревом!

Вот это да! Стельки с подогревом!
В самый раз для таких, как я,
Мои ведь ноги постоянно замерзают,
Балдела бы и пела душа моя.
Такое чудо, люди, сотворили,
Они бабулям очень угодили.


Рецензии