О, мне секунду, минутку на взмах...

О, мне б секунду,минутку на взмах,
Услышать мелодию танца...
Летает живая, мечтая душа,
Музыкой Венского вальса...

Знали бы Вы, как томится она,
Тихая, не забывая,
Флейту, звучанье рояля, рожка,
Скрипки страданья.

В гармонии звуков,волшебный мотив,
Влюбленно вздыхая,
Собрали волшебные ноты в един,
Оркестр полеты внимая...

Слились в потоке звучанья...О, мир,
Натянутых струн созерцанья,
Я слышу мгновения тысячу лир,
Улыбками мир осыпая...


Рецензии