Кто-то тоже мечтает об этом

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Дмитрий Медведев «Кто-то за стеной».

http://www.stihi.ru/2004/10/12-1345
...Будто кто-то в комнате смежной
Точно также мечтает об этом...


Кто-то тоже мечтает об этом

Что опять там, в котельной, не знаю,
Холодна у стены батарея.
Но она мне давно как родная.
А пойду-ка её отогрею.

Обложу её ласково, нежно,
Поплотнее своим одеялом,
В тишине этой ночи мятежной
Чтоб теплее обоим нам стало.

Хоть железка простая со мною,
Будет в комнате скоро как летом.
В смежной комнате там за стеною
Кто-то тоже мечтает об этом.


11 октября 2013 г.


Рецензии