Пьяная новость

Я сегодня не зря ,видно , пьян:
Грязной  новостью сзади облизан,
Я ,в натуре-нетрезвый буян,
Опустила глаза Мона Лиза...

Мона Лиза молчит-то  не зря...-
Видно,есть и на это причина:
Я сегодня от бабок узнал,
Что написана дева с ...мужчины!


,

,


Рецензии