Ох вы, очи, мои очи!
Вы сжигаете огнём!
Ой вы, ночи, мои ночи,
Почему мы не вдвоём?
Зацелую, заласкаю,
До утра не дам я спать.
Обожаю, обожаю!
Дай же мне тебя обнять.
А улыбка, это чудо,
Не найдёшь её милей.
Коли жив я только буду,
Прилечу как ветер к ней.
И несут лихие кони,
Их нельзя остановить,
А сердечко рвётся, стонет.
Без неё теперь не жить.
Ох вы, очи, мои очи,
Вы нарушили покой.
Рядом вы и днём и ночью.
Вы всегда, всегда со мной.
Свидетельство о публикации №113101102872
Были Ясны и нежнЫ,
Чтоб мечты о страстной ночи
Стали также ей важны.
С улыбкой.
Светлана Кручинина 03.12.2013 22:49 Заявить о нарушении