Живите радостью всегда...
Светлый отблеск рая в ней .
Неземная ты , охмеленная ,
Ты как храм в душе моей .
Радость - власть , связует силой ,
Все , кто врозь , живут с душой ,
Ты ведь в каждом видишь брата ,
Не обходишь стороной .
Полюбите вы друг друга ,
Слейся в поцелуях свет .
В братстве - тем шатром - планета.
Там сынок , там и отец .
Как изведать жребий ясный -
С другом встретиться хотел .
Ты дивчину ждешь - прекрасно ,
Так вливайся в общий круг .
Вся любовь в земных просторах ,
Радость в душу хоть одна .
Ты не можешь иль в печали ,
Обойди нас стороной .
Все , что в радости нам зримо ,
Будет бездна дружбы той .
Это - путь как и светило ,
Где царит всегда покой .
Радость та природой чтима ,
И в устах земных она .
Словно грудью мать нас кормит ,
К ней с добром , или без зла .
Как перо легка ты , радость ,
Словно реки в ней текут .
В ней и гордость , ум в сознанье ,
Там и друг неколебим.
Там полет души прекрасной ,
В ней и гроздья , и любовь .
Сердце трепетно впивает ,
Херувимский тот покой .
Радость льется простираясь ,
Там творец дает нам свет .
Он на нас там смотрит сверху
Всем поставит свой венец .
Радость движет все в округе ,
Без конца во все века .
Механизм часов , как прежде ,
Мы подводим не спеша .
Будто манна нам небесна ,
Радость в сердце к нам пришла .
Нас манит лучами солнца ,
Ночью звездами маня .
Мир , покой за нею следом ,
Мчатся дождиком шурша .
Все добро на свете , - светит .
Будто мы идем к победе .
В светлом зеркале чаруясь ,
Нас ее улыбка ждет .
На победную вершину
Всех униженных ведет .
Во всей славе на вершине ,
Приумножит факел свет .
Он осветит во всей пучине .
Трудов ангела ! Побед !
Творцу не надо той оплаты ,
Лишь счастлив тот , кто уподоблен им .
И грусть , печаль мы человека
Той радостью , и счастьем приобщим .
Не надо мщений , ненависть откинь ,
Не хмурься , не печалься - только жди.
Ты недруг наш , так будь прощен .
И будешь ты слезой не отягчен .
Пусть все долги истлеют в пепел ,
Так с примиреньем будет свет .
Ты не кори судьбу за это ,
Господь судья на свете всем!
Свидетельство о публикации №113101102869
Лидия Олейникова 21.08.2014 10:55 Заявить о нарушении
Я извиняюсь за столь поздний ответ.
Спасибо Вам огромное за добрые слова.
Рад видеть Вас в гостях на своей страничке.
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 23.08.2014 08:42 Заявить о нарушении