Богатство и бедность. Душа и кирпич

Бедность и богатство будут существовать до тех пор, покуда будет хоть что-нибудь общее.
..И, подумав, мы приходим к выводу, что, пожалуй, не существует ничего не похожего.  Даже взять Душу и кирпич. Что может быть у них общего?.. Цвет, вес, форма?.. По некоторым данным душа тоже имеет физический вес, и если мы сравним её по весу с кирпичом, то кирпич окажется богаче.


Рецензии