Завистница

Молю, не надо смуты чёрной, злой,
Кладёшь заклятье хладною рукой.
Постой, не надо больше тёмных чар,
В себе ты, успокой ненужный дар.

Течёт твоя солёная слеза;
Несчастьями усыпана стезя,
Обида, даже ненависть твоя,
И разве в этом, то вина моя?

Не дай же, своей зависти простор,
И пусть не будет судный день твой скор!
Отнимешь жизнь мою и красоту,
Твоим не будет, канет в пустоту…

11.10.2013            Приданова Наталья


Рецензии