Унылое

Ох, куда-то пропал интерес.
Жизнь вдруг стала какой-то пресной.
Я как будто во что-то влез…
Ну куда ты пропал, интерес мой?

Уж не тянет меня к друзьям,
Может, дружба дала вдруг трещину?
И шепну по секрету вам –
Не влечет совершенно к женщинам… 

В новостях, в основном, обман.
И отсутствует радость в прессе.
А вчера заглянул в карман -
Не нашел я и там интереса…

Не поется, не пишется мне,
И струна не цепляет душу.
Вспомнил – истина, мол, в вине…
Да какой там – с вина лишь хуже.

Нету жизни ни тут, ни там.
Вывод просится тут нелестный -
Сердцем чую, что стал я сам
Вдруг какой-то не интересный…


Рецензии
Как понятен Ваш "интерес".
Не грусти,Анощенко Вячеслав!
Это,тайно,подкрался бес,
Так гони же его,послав...:-) :-) :-) :-) :-) :-)
С уважением к Вам!

Хонда   05.11.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо)) Интересный экс))

Вячеслав Анощенко   05.11.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.