Год воды
Так и владей оклад его
Те звезды, приходя к герою
Ведут его тропой порою
На возвышенье в небеса
Когда сознание героя
Так явно в той мечте и строя
Идет в тот Космос за черту
И встанет вновь за пустоту
Вернемся мы к Земле суровой
Где год идет уж новый, новый
Тот год, ведя вас за черту
Отдаст вам эту пустоту
И вы, взглянув на ветер новый
Беря штурвал за облака
Помчитесь к морю наверняка.
Что значит год, тот год что новый?
А значит он наверняка,
Что к вам спускаясь облака
Дадут вам импульс новый, новый
И год, наполняясь той водой
И поведет вас за прибой
Ваш год 2013
Так это год, так номер двадцать
Тот год, что есть тот год воды
Так заливает ваши чаши
Так заливает вам откос
Что к той платформе и прирос.
Платформа медленно качаясь
Так к краю подведет и вас
И вот и весь и мой рассказ.
Нептун мистический и точный
Как тот пророк во сроках точный
Раскачивая вас
Даст скоро новый и приказ:
Взойти всем сердцем нужно дружно
Взойти в мечте вам всем и нужно
И так взглянув и за черту
Взять год уж новый, что четвертый
И так пойти по лону вод
Как новый этот скороход
Ну, все друзья, всходите снова
Ведь у России карта нова
И вы, взойдя и за черту
Так поведете всех, кто нужно
Кому так нужно семя дружно
И возрастая той мечтой
Пойдете вместе с той чертой.
09.10.2013
Свидетельство о публикации №113101102854