История пейзажа

Облака-улитки
в истории пейзажа
плывут, как рыбки
в аквариумном раже...
как нитки
на клочке бумажном
становятся историей
коллажа...
скользящие улыбки
из глаз большой картины
свиваются -
и свитки легки и креативны.
ракиты-скарабеи
во времена равнины
страдают и робеют -
но солнце между ними!
дома под солнцем -
блики -
рассыпаны и важны,
истории улики
плывут по пейзажу.......


Рецензии