Поднимая трубку телефона

Понимая трубку телефона, хочу я
Услышать нежный голос твой .
Услышав голос, нашепчу я:
“Родная, милая будь со мной .

И мы с рассвета до рассвета,
Не расстанемся никогда.
Жду с нетерпением ответа”.
Но  слышен только звон гудка.

Во мне надежду из телефонной трубки,
Подай и возроди нашу любовь.
Твои цветы- любимые незабудки,
Будут радовать тебя вновь.

Подними ,родная ,телефона трубку,
Поговори со мной наедине.
Твой цветок, любимая , незабудку,
Не  забыл, чтоб подарить тебе.


Рецензии