утреннее
Пешеходы торопятся сделать богатство.
Где мы курить с тобой будем?
Или захотим просто обняться?
Утро начинается с яичницы, кофе,
С мятой постели и с походами в душ.
Ты не такой уж как и кажешься профи,
Ты просто напросто будущий муж!
Да что говорить, я тоже бунтарка!
Ору, матерюсь и бухаю!
Хер кладу на чуваков с иномаркой,
И тебя на пороге как Бога встречаю...
Бей по лицу, завязывай руки,
Но душу не в счёт!
Аривидерчи, твои бывшие суки!
Он меня любит и за мною пойдёт!
Свидетельство о публикации №113101102792