Осень...

***
Закончились осенние дожди,
Стоят деревья в золоте червонном,
Наверно в ожидании зимы,
Солдатами в строю аллеи ровной!
***
Огромные и старые дубы,
И тополя пирамидально-стройные,
Готовые к нашествию зимы,
И золота осеннего достойные!
***
Осенний ветер гонит облака,
Порою, закрывая ими солнце,
Закрутит и торнадо изредка,
Из листьев цвета золота и бронзы!
***
А белая хозяйка шлёт привет,
Холодным ветром, утренним морозцем,
Она напоминает, что придет,
Со снегом, ветром и холодным солнцем!
***
Брожу я по аллее меж дубов,
Дорожку меряя, неторопливым шагом,
Со мною осень рядышком идет,
Оценивая свою работу взглядом!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии