Неожиданно, по везению...

Стихи - мои свидетели живые...

Неожиданно, по везенью.
Придет время, любовь не спросит.
Просто станет твоею тенью,
А затем вознесет иль бросит.
 
И любовь, и улыбку эту.
Знаю я, ты хранишь другому.
Значит снова брести по свету,
И искать своим чувствам омут.
 
Даже Муза и та,- сбежала,
Но хочу я ,чтоб стих мой жил,
Чтоб когда то и ты узнала,
Как я сильно тебя любил.

Мне судьба колесить по свету,-
Совершая за кругом круг.
А писал тебе строки эти,
Нелюбимый ...
               
Вик. Семенюк


Рецензии