Осень в мажоре...

Минор  у нас в округе стал мажором…
И солнце вновь лучами заиграло…
Октябрь на бал явился вдруг синьором…
И «падеграс» листва затанцевала…

Сентябрь, промчавшись в золотой карете,
Умчался лето догонять счастливый…
Готов за ним он ехать на край света,
Когда услышал ласково «любимый»…

Октябрь степенно в гости позвал брата.
Ноябрь из троицы лихой постарше…
Пожалует на бал он весь крылатый
И октябрю братской рукой помашет…

У нас будут минорные аккорды…
И небо будет нас стращать дождями…
А осень вновь уедет на курорты,
Сказав лукаво декабрю: «Вы сами…».

                11.10.13


Рецензии