Просто родная кому-то душа
Под рюмочку водки разговор не спеша.
А может текилы,армянский коньяк?
Копейка к копейке и в сумме пятак.
Красоту не измерить звоном монет.
Ей поклоненье и даже респект.
Ей много вниманья,букеты цветов.
Найти б пониманье и лучше без слов.
Слова тоже будут в нужный момент.
Услышишь и часто в красоте комплимент.
Услышишь признанья,слова о любви.
Любимый мужчина-он кто?Назови!
Придёт и не спросит.В глазах яркий свет.
Он всё понимает,лишь скажет "Привет!"
Навстречу помчится без оглядки душа.
В желаньи предаться любви не спеша.
Закружится в чувствах шальных карусель.
Растают все льдинки,начнётся капель.
И тихие звуки-капель паденье.
Только усилят друг к другу влеченье.
Влажные губы "Хочу"-повторяют...
Сил нету противиться-гормоны играют.
Бегут мураши по коже ревниво.
Ах,Боже,мой Боже-как ты красива!
Свидетельство о публикации №113101102759