Тихо прошу я, продли Бабье лето
Ярких ковров шелковистость святая,
Небо пленяет окрас облаков,
И хороводит глазастость цветов.
Сладкою негою тело свело,
Балует чистого утра стекло,
Запах калины пьянящей в тиши,
Ивы вдоль берега косы сплели.
А на висках шаловливая проседь,
Ветер наш сплетник секреты разносит,
С кем и когда на балу танцевала
Под палантином кого целовала.
Что растревожила душу всерьёз
Поздней любви задаю свой вопрос?
Яркого дня хороводом согрета,
Тихо прошу я, продли Бабье лето.
Свидетельство о публикации №113101102748
Всего доброго. С уважением. Т.Г.
Таня Глухова 22.04.2014 08:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.04.2014 14:32 Заявить о нарушении