***

Прокатилось солнце на закате ,
прокричал последний птичий клин,
и листвы коктейль из огоньков дурмана,
жадно выпил ветер дуралей.
*
Наступило время выдоха и вздоха,
вышло в небо стадо медведей,
млечный путь украсил хитрый повар,
тысячей не сбыточных огней.
*
Свет угас, но я всё видел, зная,
и вновь познавал на ощупь красоту всех сгибов,
и изгибов полуночно свитых тел гадая,
ощущал тепло и было мирно.
*
Половинка Я уснула у Меня,
И толпа на небе проходила тихо,
перед нами крест неся,
ты спала , а значит была близко.

2013


Рецензии