Стихи - мои свидетели живые...

Стихи - 
   Мои свидетели живые...
О том, как жил,
   Что в жизни пережил я.
 
Чему был рад я,
   И о чем грустил.
Кого любил,
   И с кем свой стих сложил.

Всё знают
   Эти белые листочки...
Где запятые в жизни,
   И где точки. ..

О чем шептались
   Рифма и строка,
И, что исчезло
   С белого листка.
 
Души мятежной,-
   Истины седые...
Стихи -
   Мои  свидетели  живые...
      
В. Семенюк.


Рецензии