В сладкий как в потревожь
НЕБО К СЕБЕ ВОКРУГ
БУДТО БЫ РЕКИ ДНЯ
СДЕЛАЛИ ЗЕМНОЙ КРУГ
Я ЕГО СИНЬ ВДЫХАЛ
С АЛОЙ ПРОХЛАДОЙ В ДРОЖЬ
ЗНАЧИТ ТОТ МИГ НАСТАЛ
С НЕЖНОЙ В МОЙ ПОТРЕВОЖЬ
***************************
ВСЁ ЭТО КАК ТО В РАЗ
НЕТ ЭТО БЫЛО ВСЕГДА
В СВЕТ ЧЕРНЫХ ЖГУЧИХ ГЛАЗ
СВЕТИТ КО МНЕ ЗВЕЗДА
Я РАЗВЕРНУ ОНА
ЖЕЛТОЙ СТРУЁЮ В ШЕЛК
В СВЕТЕ ТАКОМ ЛУНА
А ПОД НЕЙ ВОЕТ ВОЛК
****************************
ЧТО ЖЕ ТЫ СЕРЫЙ БИЧ
СЕРДЦЕ ПУГАЕШЬ В ЗОВ
В НЁМ НЕ БЫТУЕТ ДИЧЬ
ЛИШЬ ТОЛЬКО СВЕТЛОСТЬ СЛОВ
КАЖДАЯ СТРОЧКА ИХ
КАК ОНА ВСЁ Ж МИЛА
МНОЮ СЛОЖИЛА СТИХ
В НЁМ ЖИЗНЬ РАСЦВЕЛА
*************************
СЛОВНО БЫ ВНОВЬ СИРЕНЬ
ЭТА КАК САД У РЕКИ
В ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
ЦВЕЛ В ЭТОТ ЦВЕТ ТАКИ
А РАЗВЕРНУЛ ВСЁ Я
НЕБО ВОТ ТАК ВОКРУГ
САД И КО МНЕ ЗЕМЛЯ
В РАДОСТИ КАК БЫ НЕ ВДРУГ
*************************
ЗНАЧИТ ТАК СЕРДЦУ ВАЖНЕЙ
ЧТО ЖЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
НЕТ ТЕБЯ ДРУГ НЕЖНЕЙ
ВАЖЕН ЛЮБОЙ ПУСТЯК
Я ЕГО В СИНЬ ВДЫХАЛ
С АЛОЙ ПРОХЛАДОЙ В ДРОЖЬ
С МИЛОЙ Я ОТДЫХАЛ
В СЛАДКИЙ КАК ПОТРЕВОЖЬ...
***************************
*************************
Свидетельство о публикации №113101102695