Карты
Юности ушедшей время.
Сегодня горы далеки.
Поля ромашек, даль степей
И красных маков рядом.
Рассветы и закаты вспыхивают
Ярким заревом страстей
Ночным небом шепчут.
Подмигивает Млечный путь
По нему шагает джокер - шут
Он раскладывает жизненные виртуозные карты.
Я отвожу от него взгляд.
Он шут, но он опасен.
Не люблю житейскую лживую игру
Посему........................
Игра спокойней в дурака - путь бесстрашен.
Незнание спасает многих.
Свидетельство о публикации №113101102666