в Космической Тиши

Ты один, только Ты один   
Бог мой и мой Господин.
Мне Ты Небом назначен и дан,
Моя Вечность, мой Океан.
Я – Твоя Бесконечность,
Пустыня Твоя и Сердечность,
Безмолвие и Тишина,
Священная Вышина.
*
Ты – моё Озарение,
Награда за долготерпение.
Ты – мой стих, мой бесслёзный плач,
Оберег от любых неудач.
*
Как горько слышать всякий раз:
«Не здесь. Не в этой жизни. Не сейчас»,
ведь навсегда в Космической Тиши
Мы - две Родные, неразлучные Души.

Архив, 2005 год


Рецензии