Всё хорошо

Всё хорошо. Нет, правда, всё в порядке!
Уже не так колотится внутри.
Я не хочу решать твои загадки
аж до зари.
Я не хочу бродить осенним парком,
сгребая в кучи желтую листву.
Я не хочу, чтоб холодно, иль жарко.
Нет, не хочу.
Да всё нормально, правда! Разве могут
мои глаза обманывать? Отнюдь!
Тебя я забываю понемногу...
И ты забудь.
Нет, лучше помни! Помни наши встречи...
Пьяняще-горький привкус наших встреч
в осенний и дождливый этот вечер -
не уберечь.
Да всё в порядке! Только где-то слева
чуть-чуть щемит и рвется на куски.
Я набираю номер твой несмело -
опять гудки.


Рецензии