Точка зрения

       Точка зрения.
Материя вокруг не настоящая.
Даже ель рядом стоящая.
Такой я ее ощущаю
Шероховатости и иголки прощаю.
Идея проецируется по учебнику физики,
Энергия капает, с потолка вода в тазики.
Вещь свою ищу безрезультатно.
Вдруг найду.
Лежит на виду аккуратно.
Просто мир параллельный мешал.
Не там предмет искал.
Оказывается, выбор имеется,
Желание вдруг резко изменится.
Закрыть глаза на иллюзии, хаос.
Но запахи выдумывает нос.
В кошельке бумаги грязные.
Но делаем вид,
Что нам они приятные.
Сколько миров вокруг спрятано
Смерть есть доказано.
У нее своя точка зрения.
Бывает, ее долго ждут.
Но преступники прижмут.
В век транспорта без проблем
Внезапность – беда для души.
В космосе свои этажи.
Вместо верхнего рая.
Сидеть убиенная душа
На ступеньках первого этажа
От потери памяти, зевая.
Грехи свои положено знать.
За что придется страдать.
Бывает, обратно разворачиваются,
Приведением тогда называются.
Ходят, вспоминают
Людей, котов пугают.
               06.06.2013г.
 


Рецензии