Начать сначала
Заблудилась одинокая душа.
И уже почти дойдя до края,
Повернула вдруг обратно не спеша.
Постояла и тихонечко вздохнула,
И решила до конца весь путь пройти.
Никого она не обманула,
Просто не смогла тогда уйти.
И молясь, порою горько плача,
У Небес просила путь ей указать.
Просто жить и верить - это значит,
Что сначала можно ВСЕ начать!
Свидетельство о публикации №113101102600