блаженная невесомость

Я тебя оставляю,
на верные ночи с холодным рассудком,
я себя представляю,
на гранях с другим,но таким же ублюдком.
 


Я себе разрешила читать между строк,по памяти грешной,
ты словно пакетик бумажный,
о черт,такой же небрежный
и слишком, и очень до рвоты важный.



Блаженная невесомость,
которая крутила бы мной, как парусом без амбиций,
которая как обреченность,
и встреча не встречных фикций.



И трагедия без остатка ,
становится плесенью милых интриг,
вот эта загадка,
когда ты не больше, чем чей-то вычурный крик.



когда ты хранилище мерзких скупых сердец,
не стоит их догонять
 это уже конец.


Рецензии