Конец спектакля

Сколько мы знакомы?
Около трёх лет?
Около трёх лет-
Жизнь вся на двоих.
Я на грани комы,
А тебя здесь нет.
А тебя здесь нет.
Холод рук твоих.

Сколько было боли?
Сотни тех ночей-
Руки были в кровь,
Сердце- на куски.
Мы играли роли.
Тысячи ролей.
Прятали любовь.
Лгали от тоски.

Сколько было страха,
Что не сможем жить?
Что не сможем скрыть
Чувства от других?
А теперь всё прахом.
Ты смогла забыть.
Ты смогла убить
Блеск в глазах моих.

Знаешь, с твоей болью-
В сотни раз больней.
И с твоей любовью-
Не запить нельзя.
Я тебя считала
До конца своей,
Верила, что всё же
Мы с тобой друзья.

Знаешь, с твоим адом,
Что зовётся "жизнь"-
Не курить-никак,
Смысла нет терпеть.
Я тебе шептала
Всё равно "держись",
И любила слушать,
Как ты можешь петь.

Я тебя читала
По ночам взахлёб,
Я учила сотни
Строчек наизусть.
Ты меня зачем-то
Загоняешь в гроб,
Ну, а я зачем-то
До сих пор держусь.

Я свихнусь от боли
Адовой своей,
Снова буду пьющей.
Тень в чужом пальто.

Мы играли роли.
Тысячи ролей.
Занавес опущен.
Я тебе никто.


Рецензии
Здорово! Чувственно.

Полина Флеш   11.10.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, если бы еще так больно не было-было бы вообще чудесно.

Линда Нельсон   11.10.2013 13:10   Заявить о нарушении