Извини за грусть и за усталость

Стихи - мои свидетели живые...

Извини за грусть и за усталость.
За холодный,скучный разговор.
Ведь не может юность, понять старость...
Разность лет и есть для нас забор.


Отцветаешь ты в лучах заката.
Значит скоро будешь понимать,
Что сама была не виновата .
В том, что разрешала обнимать.


Мое  сердце больше, а не меньше.
Продолжает в памяти хранить,
Милый образ той, одной из женщин,
Что нельзя при жизни разлюбить.

В. Семенюк


Рецензии