Отказ

Целую нежною душой,
Твою неистовую боль.
Как жаль что мысли не с тобой,
...да и любовь.
Как жаль, что мы с тобой никто,
Ни я тебе, не ты.
Как жаль, что чувство не пришло,
и забери цветы.
Я не способна на обман,
да и зачем нам это.
Не ты мой звездный талисман,
Жаль говорить об этом.
Прости, но ты, же видишь сам.
Что не горят глаза.
Прости, нельзя на пополам,
И по щеке слеза.
Надежд не надо обещать,
Несбыточных, пустых.
Могу лишь только пожелать,
Побольше снов цветных.
Пусть встретится тебе любовь,
Ведь ты такой хороший,
Чтоб в жилах заиграла кровь
Всех благ тебе  Сережа.


Рецензии